Recettes
Trouvez l’inspiration dans votre propre cuisine grâce à la collection de recettes en ligne du musée!
Rechercher une recette
Saveurs printanières
Nous cuisinons avec des œufs et du sirop d’érable – des délices sucrés et salés vous attendent!

Barres granola à l’avoine et miel
Ces gâteries sont idéales pour un petit déjeuner sur le pouce ou encore comme collation saine à tout moment de la journée.

Limonade aux fraises et à la rhubarbe
Cette limonade maison est délicieusement rafraîchissante… et d’un rose vif! L’équilibre parfait entre acidité et douceur, à servir lors de chaudes journées d’été.

Trempette aux edamames et à la menthe
Dégustez cette trempette facile et délicieuse aux edamames avec vos légumes préférés ou des chips de pita!
Délices au chocolat
Comblez votre dent sucrée avec d’irrésistibles desserts au chocolat. Des brownies au caramel à la mousse crémeuse, chaque bouchée est un pur délice!

Brownies classique
Y a-t-il quelque chose de meilleur que des brownies frais sortis du four? Cette recette de brownies classique est à la fois simple et décadente!

Mousse choco-guimauve
Éblouissez vos invités avec cette version de la gâterie traditionnelle du feu de camp!

Gâteau Bundt au chocolat avec ganache
Ce gâteau au chocolat est riche et moelleux. Garni d’un filet de ganache au chocolat, c’est un dessert parfaitement décadent.
Recherche par catégorie
Vous souhaitez essayer une nouvelle recette? N’oubliez pas de tenir compte des allergies, des intolérances ou des sensibilités alimentaires des gens qui auront la chance de goûter aux fruits de votre labeur. Lisez les étiquettes des aliments attentivement, faites attention à la contamination croisée des ingrédients et, si vous avez des inquiétudes, n’hésitez pas à poser des questions.
Pour plus d’information sur les allergies et les intolérances alimentaires, consultez le site Web de Santé Canada.