Recettes
Trouvez l’inspiration dans votre propre cuisine grâce à la collection de recettes en ligne du musée!
Rechercher une recette
Saveurs d’été
Nous cuisinons avec des fruits et des légumes frais de saison – des saveurs éclatantes et délicieuses vous attendent !

Salsa aux pêches et aux tomates
Cette salsa douce et acidulée est fraîche, colorée et rapide à préparer. Elle est parfaite avec des chips tortilla ou comme garniture pour les viandes et les fruits de mer grillés

Smoothie fraise-pêche
Ce smoothie rafraîchissant déborde de saveurs fruitées et constitue une excellente source de vitamine C et de fibres.

Biscuits au miel et pépites de chocolat
Laissez-vous tenter par le mélange parfait de miel sucré et de riches pépites de chocolat avec ces biscuits faits maison ! Une délicieuse gâterie aussi réconfortante qu’irrésistible.
Délices au chocolat
Comblez votre dent sucrée avec d’irrésistibles desserts au chocolat. Des brownies au caramel à la mousse crémeuse, chaque bouchée est un pur délice!

Brownies classique
Y a-t-il quelque chose de meilleur que des brownies frais sortis du four? Cette recette de brownies classique est à la fois simple et décadente!

Mousse choco-guimauve
Éblouissez vos invités avec cette version de la gâterie traditionnelle du feu de camp!

Gâteau Bundt au chocolat avec ganache
Ce gâteau au chocolat est riche et moelleux. Garni d’un filet de ganache au chocolat, c’est un dessert parfaitement décadent.
Recherche par catégorie
Vous souhaitez essayer une nouvelle recette? N’oubliez pas de tenir compte des allergies, des intolérances ou des sensibilités alimentaires des gens qui auront la chance de goûter aux fruits de votre labeur. Lisez les étiquettes des aliments attentivement, faites attention à la contamination croisée des ingrédients et, si vous avez des inquiétudes, n’hésitez pas à poser des questions.
Pour plus d’information sur les allergies et les intolérances alimentaires, consultez le site Web de Santé Canada.