Recette
Salsa aux pêches et aux tomates
Durée totale :
15 minutes
Rendement :
4 à 6 portions
Cette salsa sucrée et épicée est facile et rapide à préparer.
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Ingrédients
- 4 à 6 tomates prunes ou italiennes, épépinées et coupées en cubes
- 2 poivrons doux (rouge, jaune ou orange)
- 1/2 oignon jaune moyen
- 1 boîte de pêches de 796 ml (28 oz) ou 4 pêches fraîches
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée (ou de persil)
- 30 ml (2 c. à table) de jus de lime (environ 2 limes)
- Sel et poivre au goût
- Piment fort (facultatif)
Préparation
- Placer les cubes de tomates dans un grand bol. Hacher finement les poivrons et l’oignon, puis les ajouter au bol.
- Couper les pêches en dés sans les peler, puis les ajouter au bol de légumes. Remuer le mélange à l’aide d’une grande cuillère pour bien combiner.
- Ajouter la coriandre finement hachée, le jus de lime, puis du sel et du poivre au goût. Bien mélanger le tout et servir accompagnée de croustilles de maïs.
- Déguster!
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