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Recette

Salsa aux pêches et aux tomates

Durée totale :
15 minutes
Rendement :
4 à 6 portions

Cette salsa sucrée et épicée est facile et rapide à préparer.

Ingrédients

  • 4 à 6 tomates prunes ou italiennes, épépinées et coupées en cubes
  • 2 poivrons doux (rouge, jaune ou orange)
  • 1/2 oignon jaune moyen
  • 1 boîte de pêches de 796 ml (28 oz) ou 4 pêches fraîches
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée (ou de persil)
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de lime (environ 2 limes)
  • Sel et poivre au goût
  • Piment fort (facultatif)

Préparation

  1. Placer les cubes de tomates dans un grand bol. Hacher finement les poivrons et l’oignon, puis les ajouter au bol.
  2. Couper les pêches en dés sans les peler, puis les ajouter au bol de légumes. Remuer le mélange à l’aide d’une grande cuillère pour bien combiner.
  3. Ajouter la coriandre finement hachée, le jus de lime, puis du sel et du poivre au goût. Bien mélanger le tout et servir accompagnée de croustilles de maïs.
  4. Déguster!

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