Il n’y a rien de mieux qu’un chandail de laine quand il fait froid. Un chaleureux chandail en forme de biscuit!
Cette trempette savoureuse regorge de protéines et de fibres, et accompagnera à merveille vos légumes préférés ou des croustilles de pita!
Cette trempette de feta veloutée se prépare en quelques minutes seulement! Elle est parfaite pour la collation ou comme hors-d’œuvre, accompagnée de légumes et de croustilles de pita maison.
Savourez le goût du maïs sucré dans cette délicieuse trempette chaude! Parfaite servie comme hors-d’œuvre, pour un festin mexicain ou lors d’une soirée de jeux. Elle plaira certainement à tous!
Réchauffez-vous avec ce délicieux chili végétarien. Regorgeant de légumes et de haricots, il s’agit du plat réconfort parfait lors d’une journée froide!
Cette limonade maison est délicieusement rafraîchissante… et d’un rose vif! L’équilibre parfait entre acidité et douceur, à servir lors de chaudes journées d’été.
Débordante de saveur, cette croustade estivale est à la fois riche et croquante. Ajoutez une boule de crème glacée pour en faire un dessert tout à fait divin!
Ces biscuits sucrée au miel sont le complément idéal à l’heure du thé!
Ce cocktail festif sans alcool est délicieusement rafraîchissant! On peut ajouter du sucre sur le rebord du verre pour une friande touche décorative!
Parfaites pour les partys, ces bouchées de bretzel tendres sont faciles à préparer. Servies accompagnées de notre délicieuse sauce moutarde et miel.
Savourez le goût classique des s’mores en tout temps… ne manque que le feu de camp!
Éblouissez vos invités avec cette version de la gâterie traditionnelle du feu de camp!
Cette trempette acidulée est parfaite pour accompagner des pommes de terre grelots rôties!
Goûtez aux couleurs de l’arc-en-ciel dans cette salade de fruits vibrante, agrémentée d’une vinaigrette rafraîchissante !
Sucrés comme des pêches, ces scones de saison rempliront votre cuisine de l’arôme et du goût de l’été !
Moelleux à l’intérieur et légèrement croustillants à l’extérieur, ces délicieux biscuits ont juste la bonne dose de sirop d’érable… Ils sont parfaits pour vos célébrations de la fête du Canada!
Sucrez votre matinée avec ces délicieux muffins, parfumés au sirop d’érable et à la cannelle.
Servi avec une baguette, ce ragoût réconfortant à base de plantes est parfait pour les journées froides d’hiver!
Abonnez-vous à notre bulletin de nouvelles découvrir de première main ce qui se passe dans les musées Ingenium!