Cette recette festive plaira à tous les amateurs de tomates et de basilic!
Cette recette facile à préparer est parfaite pour le brunch lorsque vous êtes occupé à recevoir!
Si vous aimez le lait de poule, ces biscuits sont faits pour vous! Ils sont tendres et moelleux avec un glaçage aux épices et au lait de poule.
Laissez-vous tenter par la délicieuse fusion de riches biscuits au chocolat et de crème glacée crémeuse.
Ces délicieux petits gâteaux cachent un ingrédient nutritif secret: des lentilles!
Ces petits gâteaux riches et délicieux peuvent être garnis d’un glaçage à l’espresso ou au chocolat classique.
Amenez le goût de l’Espagne dans votre cuisine grâce à cette soupe froide fraîchement sortie du potager. Elle est parfaite pour une journée chaude d’été!
Rien n’annonce mieux une fête qu’un biscuit confettis! Remplis de bonbons décoratifs, ces biscuits sucrés sèmeront la bonne humeur!
Ces cornichons à l’aneth piquants sont une délicieuse collation ou une garniture de sandwich.
Des canneberges savoureuses et un soupçon de cannelle font de ces barres un véritable plaisir pour tous!
Savourez le mélange parfait de canneberges acidulées et de cannelle chaleureuse avec nos scones aux canneberges et à la cannelle. Ces délices fraîchement cuits sont idéaux pour le petit-déjeuner ou une collation réconfortante l’après-midi.
Parfait complément d’une tasse de café, ce gâteau riche et moelleux est recouvert d’une délicieuse garniture streusel.
Ce délice sans produits laitiers ne fait aucun compromis sur la saveur. Élaboré à partir d’ingrédients simples, ce délice crémeux est parfait pour ceux qui recherchent une alternative à base de plantes. Offrez-vous dès aujourd’hui une ou deux cuillères de ce délice chocolaté et velouté !
Une babka au chocolat riche et indulgente avec une texture douce et beurrée !
Légères à l’intérieur et croquantes à l’extérieur, ces gaufres classiques sont idéales pour le brunch. Accompagnez-les de notre Sauce aux bleuets!
Ces gâteries typiquement canadiennes ne manqueront pas de plaire à tous!
Cette version du classique biscuit au sucre offre l’équilibre parfait entre un goût sucré et chocolaté.
Amusez-vous à confectionner ce délicieux pain printanier en famille! Cette quantité de pâte donne un gros lapin ou de six à huit petits lapins.
Abonnez-vous à notre bulletin de nouvelles découvrir de première main ce qui se passe dans les musées Ingenium!