Recette
Biscuits glacés au lait de poule
Durée totale :
1 heure
Rendement :
30 biscuits
Si vous aimez le lait de poule, ces biscuits sont faits pour vous! Ils sont tendres et moelleux avec un glaçage aux épices et au lait de poule.
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Ingrédients
Pour les biscuits:
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- ½ c. à thé (2 ml) de sel
- ½ c. à thé (2 ml) de cannelle moulue
- ¾ tasse (180 ml) de beurre, ramolli
- ½ tasse (125 ml) de sucre
- ½ tasse (125 ml) de cassonade
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- ½ tasse (125 ml) de lait de poule
Pour le glaçage:
- 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer
- ¼ tasse (60 ml) de lait de poule
- ¼ c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin et mettre de côté.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; réserver.
- Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter ensuite l’œuf et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter l’extrait de vanille et le lait de poule, et bien mélanger. Incorporer lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la pâte sur les plaques à biscuits, en espaçant les biscuits d’environ 2 pouces. Faire cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
- Préparer le glaçage pendant que les biscuits refroidissent. Mélanger le sucre à glacer, la cannelle et le lait de poule dans un grand bol. Verser le glaçage dans une poche à pâtisserie ou utiliser une cuillère pour verser en filets sur les biscuits. Laisser les biscuits refroidir sur la grille jusqu’à ce que le glaçage soit sec.
Donne: 30 biscuits.
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