Passer au contenu principal
Recette

Yogourt glacé aux pêches

Durée totale :
Jusqu’à 4 heures
Rendement :
4 portions

Frais, crémeux et débordant de saveur de pêche juteuse, ce yogourt glacé à la pêche fait maison est le régal parfait pour les journées plus chaudes.

Ingrédients

  • 4 tasses (1litre) de pêches tranchées surgelées
  • ¼ tasse (60 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt à la vanille

Préparation

  1. Au robot culinaire, réduire les pêches surgelées en purée avec le miel et le jus de citron.
  2. Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  3. Pour une texture molle, servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au congélateur jusqu’à ce que le yogourt glacé soit ferme, environ quatre heures.
  4. Bon appétit!

Recettes similaires

Trois sucettes glacées rayées rouge et blanc reposent sur une surface grise, ainsi que deux fraises.

« Popsicles » drapeau du Canada aux fruits

Ces sucettes glacées rouges et blanches sont le régal parfait pour la fête du Canada! Elles peuvent être préparées avec des framboises ou des fraises.

Crème glacée au chocolat et au lait de coco

Crème glacée au chocolat et au lait de coco

Ce délice sans produits laitiers ne fait aucun compromis sur la saveur. Élaboré à partir d’ingrédients simples, ce délice crémeux est parfait pour ceux qui recherchent une alternative à base de plantes. Offrez-vous dès aujourd’hui une ou deux cuillères de ce délice chocolaté et velouté !

Un sandwich fait de biscuits au chocolat et de crème glacée à la vanille disposé sur un napperon dans une petite assiette. On peut voir un deuxième sandwich en arrière-plan.

Biscuits sandwich « Whoopie » à la crème glacée

Laissez-vous tenter par la délicieuse fusion de riches biscuits au chocolat et de crème glacée crémeuse.

Bulletin de nouvelles

Abonnez-vous à notre bulletin de nouvelles découvrir de première main ce qui se passe dans les musées Ingenium!