Recette
Salade aux tomates et bocconcini
Durée totale :
10 minutes
Rendement :
4 à 6 portions
Cette salade fraîche de tomates et de bocconcini est un accompagnement qui saura rehausser pratiquement tous les repas!
Partager :
Ingrédients
- 20 boules de fromage bocconcini
- 20 tomates cerises
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive ou de canola
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
- 15 feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Couper les boules de fromage bocconcini et les tomates cerises en deux.
- Placez-les dans un grand bol.
- Verser l’huile et le vinaigre sur le fromage et les tomates.
- Hacher la basilic et la ciboulette et ajouter dans le bol. Bien mélanger le tout.
- Saler et poivrer au goût.
- Servir et bon appétit!
Recettes similaires

Ragoût de lentilles
Servi avec une baguette, ce ragoût réconfortant à base de plantes est parfait pour les journées froides d’hiver!

Pommes de terre rôties avec trempette aux herbes
Cette trempette acidulée est parfaite pour accompagner des pommes de terre grelots rôties!

Chili végétarien
Réchauffez-vous avec ce délicieux chili végétarien. Regorgeant de légumes et de haricots, il s’agit du plat réconfort parfait lors d’une journée froide!