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Recette

Pain au maïs style maison

Durée totale :
35 minutes
Rendement :
8 portions

Ce pain de maïs doré est l'équilibre parfait entre le salé et le sucré.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout-usage
  • 1 tasse (250 ml) de semoule de maïs
  • 2/3 tasse (170 ml) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 3 ½ c. à thé (17,5 ml) de poudre à pâte
  • 1 œuf
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1/3 tasse (85 ml) d’huile végétale

Préparation

  • Dans un grand bol, combiner la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
  • Ajouter l’œuf, le lait et l’huile et bien mélanger le tout.
  • Verser la pâte dans un moule de 8 pouces (2 L) graissé.
  • Faire cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du pain puisse être enlevé sans que la pâte y colle.

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