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Recette

Crème glacée au chocolat et au lait de coco

Temps requis :
40 minutes
Rendement :
4 à 6 portions

Ce délice sans produits laitiers ne fait aucun compromis sur la saveur. Élaboré à partir d'ingrédients simples, ce délice crémeux est parfait pour ceux qui recherchent une alternative à base de plantes. Offrez-vous dès aujourd'hui une ou deux cuillères de ce délice chocolaté et velouté !

Équipement

  • Sorbetière

Ingrédients

  • 1/3 tasse (160 ml) de poudre de cacao
  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • ¼ tasse (60 ml) de cassonade ou de sirop d’érable
  • 2 cannes (800 ml) de lait de coco
  • 15 ml (1 c. à table) d’extrait de vanille

Préparation

  1. Mélanger la poudre de cacao et les sucres dans un grand bol.
  2. Ajouter le lait de coco et l’extrait de vanille au mélange.
  3. Mettre le tout dans la sorbetière et utiliser selon les instructions du fabricant.

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