Recette
Crème glacée à la tarte à la citrouille
Durée totale :
30 à 40 minutes
Rendement :
4 tasses de crème glacée
Profitez de tout le goût et de la saveur de la tarte à la citrouille sous forme de crème glacée!
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Équipement
- Sorbetière
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de crème à fouetter 35%
- 375 ml (1 ½ tasse) de lait 2%
- 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
- 125 ml (½ tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
- Une pincée de clou de girofle moulu
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Mettre le tout dans la sorbetière et utiliser selon les instructions du fabricant.
- Servir et saupoudrer la crème glacée avec des décorations d’Halloween si désiré.
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