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Recette

Crème glacée à la tarte à la citrouille

Temps requis :
30 à 40 minutes
Rendement :
4 tasses de crème glacée

Profitez de tout le goût et de la saveur de la tarte à la citrouille sous forme de crème glacée!

Équipement

  • Sorbetière

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de crème à fouetter 35%
  • 375 ml (1 ½ tasse) de lait 2%
  • 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
  • 125 ml (½ tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • Une pincée de clou de girofle moulu

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  2. Mettre le tout dans la sorbetière et utiliser selon les instructions du fabricant.
  3. Servir et saupoudrer la crème glacée avec des décorations d’Halloween si désiré.

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