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Recette

Trempette au yogourt grec

Durée totale :
10 minutes
Rendement :
2 tasses

Dégustez cette délicieuse trempette avec vos crudités favorites ou des croustilles de pita!

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
  • 5 ml (1 c. à thé) de flocons de persil
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement citron et herbes
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le yogourt grec et le fromage à la crème ramolli à la main ou avec un batteur portatif.
  2. Dans un robot culinaire, découper complètement les bébés épinards.
  3. Ajouter les épinards au mélange de yogourt et mélanger.
  4. Ajouter les flocons de persil, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’assaisonnement citron et herbes, et le sel.
  5. Bien mélanger. Verser dans un bol et servir avec des crudités ou des croustilles de pita.
  6. Déguster!

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