Recette
Trempette au yogourt grec
Durée totale :
10 minutes
Rendement :
2 tasses
Dégustez cette délicieuse trempette avec vos crudités favorites ou des croustilles de pita!
Partager :
Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasse) de yogourt grec nature
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
- 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
- 5 ml (1 c. à thé) de flocons de persil
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement citron et herbes
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le yogourt grec et le fromage à la crème ramolli à la main ou avec un batteur portatif.
- Dans un robot culinaire, découper complètement les bébés épinards.
- Ajouter les épinards au mélange de yogourt et mélanger.
- Ajouter les flocons de persil, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’assaisonnement citron et herbes, et le sel.
- Bien mélanger. Verser dans un bol et servir avec des crudités ou des croustilles de pita.
- Déguster!
Recettes similaires

Trempette aux haricots blancs
Cette trempette savoureuse regorge de protéines et de fibres, et accompagnera à merveille vos légumes préférés ou des croustilles de pita!

Trempette de feta fouettée avec croustilles de pita maison
Cette trempette de feta veloutée se prépare en quelques minutes seulement! Elle est parfaite pour la collation ou comme hors-d’œuvre, accompagnée de légumes et de croustilles de pita maison.

Bouchées de bretzel tendres
Parfaites pour les partys, ces bouchées de bretzel tendres sont faciles à préparer. Servies accompagnées de notre délicieuse sauce moutarde et miel.