Recette
Crème glacée au chocolat et au lait de coco
Temps requis :
40 minutes
Rendement :
4 à 6 portions
Ce délice sans produits laitiers ne fait aucun compromis sur la saveur. Élaboré à partir d'ingrédients simples, ce délice crémeux est parfait pour ceux qui recherchent une alternative à base de plantes. Offrez-vous dès aujourd'hui une ou deux cuillères de ce délice chocolaté et velouté !
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Équipement
- Sorbetière
Ingrédients
- 1/3 tasse (160 ml) de poudre de cacao
- ½ tasse (125 ml) de sucre
- ¼ tasse (60 ml) de cassonade ou de sirop d’érable
- 2 cannes (800 ml) de lait de coco
- 15 ml (1 c. à table) d’extrait de vanille
Préparation
- Mélanger la poudre de cacao et les sucres dans un grand bol.
- Ajouter le lait de coco et l’extrait de vanille au mélange.
- Mettre le tout dans la sorbetière et utiliser selon les instructions du fabricant.
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