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Recette

Confiture de fruits aux graines de chia

Temps requis :
15 minutes
Rendement :
2 tasses de confiture

Une confiture de chia simple et nutritive, pleine de saveurs de fruits frais et de bienfaits naturels !

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de fruits congelés au choix (fraises, bleuets, framboises, baies mélangées ou pêches)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graine de chia
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable pur

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Bien mélanger et chauffer à feu moyen élevé jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner.
  2. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
  3. À l’aide d’un pilon à pommes de terre, défaire les grumeaux.
  4. Retirer du feu et déguster.

À noter : Cette confiture se conserve bien dans un pot Mason au réfrigérateur pendant environ deux semaines.

Conseil : Cette confiture est excellente servie avec du yogourt et des granolas maison.

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