Casserole du temps des Fêtes
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Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de pommes de terre rissolées congelées coupées en dés, dégelées
- ½ tasse (175 ml) de tomates cerises coupées en dés
- 1 gros poivron coupé en dés, de n’importe quelle couleur
- 1 c. à thé (2,5 ml) d’assaisonnement à l’ail rôti et aux herbes
- ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail
- ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’oignon
- 1 ½ tasse (375 ml) de mélange de fromage râpé, de n’importe quelle sorte
- 4 œufs
- ½ tasse (125 ml) de lait
- ¼ c. à thé (1 ml) de sel
- ¼ c. à thé (1 ml) de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 375 degrés. Badigeonner un plat de cuisson de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po).
- Dans un grand bol, combiner les pommes de terre, les tomates en dés, le poivron en dés, la poudre d’ail et d’oignon et l’assaisonnement.
- Verser le mélange dans le plat de cuisson et recouvrir avec le fromage râpé.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser le mélange d’œufs sur le mélange de pommes de terre.
- Cuire de 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de couper.
- Servir et savourer!
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