Recette
Brownies aux pommes
Durée totale :
50 minutes
Rendement :
12 carrés
Ces brownies aux pommes, riches et moelleux, combinent des pommes chaudes épicées à la cannelle à une texture onctueuse semblable à celle d’un gâteau, pour une gâterie parfaite inspirée de l’automne!
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Ingrédients
- ½ tasse (125 ml) de beurre fondu
- 1 tasse (250 ml) de sucre blanc
- 1 œuf
- 2 pommes de grosseur moyenne, pelées et râpées
- 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
- ½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- ¼ c. à thé (1ml) de sel
- ½ tasse (125 ml) de brisures de chocolat (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- Dans un grand bol, bien mélanger le beurre fondu et le sucre blanc. Ajouter l’œuf et battre à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les pommes râpées et les brisures de chocolat.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange humide.
- Verser dans un moule carré légèrement beurré de 20 cm (8 po).
- Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir dans le moule. Démouler et couper en carrés.
- Bon appétit!
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