Bouchées de « restants » de l’Action de grâces
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Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farce, préparé
- 1 œuf
- 1 tasse (250 ml) de sauce brune
- 1 tasse (250 ml) de dinde déchiquetée ou en morceaux, déjà cuite
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Graisser un moule à muffins.
- Dans un grand bol, bien mélanger la farce avec l’œuf afin que le mélange ait une consistance idéale pour former des croûtes.
- Diviser la farce également entre les compartiments du moule à muffins. Étaler la farce sur les fonds et les bords des compartiments pour en créer des croûtes.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble la dinde et la sauce brune. Distribuer le mélange également dans les croûtes en farce.
- Faire cuire les « restants » pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
- Les servir avec de la sauce aux canneberges.
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