Passer au contenu principal
Recette

Bouchées de « restants » de l’Action de grâces

Temps requis :
28 à 30 minutes
Rendement :
6 portions

Combinant toutes les meilleures saveurs de votre table de l’Action de grâces, ces délicieuses créations vous permettent d’utiliser vos restes pour faire durer le plaisir.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farce, préparé
  • 1 œuf
  • 1 tasse (250 ml) de sauce brune
  • 1 tasse (250 ml) de dinde déchiquetée ou en morceaux, déjà cuite

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Graisser un moule à muffins.
  3. Dans un grand bol, bien mélanger la farce avec l’œuf afin que le mélange ait une consistance idéale pour former des croûtes.
  4. Diviser la farce également entre les compartiments du moule à muffins. Étaler la farce sur les fonds et les bords des compartiments pour en créer des croûtes.
  5. Dans un autre bol, mélanger ensemble la dinde et la sauce brune. Distribuer le mélange également dans les croûtes en farce.
  6. Faire cuire les « restants » pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
  7. Les servir avec de la sauce aux canneberges.

Recettes similaires

Une vue aérienne montre un bol de ragoût coloré sur un comptoir blanc. Du céleri frais, une carotte et des citrons sont posés à côté du bol.

Ragoût de lentilles

Servi avec une baguette, ce ragoût réconfortant à base de plantes est parfait pour les journées froides d’hiver!

Un bol de sauce repose au centre d'un plateau blanc entouré de pommes de terre rôties.

Pommes de terre rôties avec trempette aux herbes

Cette trempette acidulée est parfaite pour accompagner des pommes de terre grelots rôties!

Une vue aérienne montre un bol de chili, garni de crème aigre, de coriandre, de citron vert et de chips de tortilla, sur un comptoir en marbre. Un pot de chili, un bol de chips tortilla et quelques garnitures sont également visibles.

Chili végétarien

Réchauffez-vous avec ce délicieux chili végétarien. Regorgeant de légumes et de haricots, il s’agit du plat réconfort parfait lors d’une journée froide!

Bulletin de nouvelles

Abonnez-vous à notre bulletin de nouvelles découvrir de première main ce qui se passe dans les musées Ingenium!