Recette
Biscuits aux carottes
Durée totale :
30 minutes
Rendement :
30 biscuits
Ces savoureux biscuits aux carottes juste assez sucrés sont parfaits pour une gâterie d’après-midi!
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Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle en poudre
- ¼ c. à thé (1 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli
- ¾ tasse (180 ml) de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 ½ c. à thé (7,5 ml) d’extrait de vanille
- 2 tasses (500 ml) de carottes râpées (environ deux grosses carottes)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé et mettre de côté.
- Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, à l’aide d’un mélangeur à main, battre le beurre et le sucre granulé jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
- Ajouter les œufs et bien battre le mélange. Ajouter l’extrait de vanille.
- Incorporer lentement les ingrédients secs et mélanger juste assez pour bien combiner.
- Ajouter les carottes râpées et mélanger pour bien combiner.
- À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, déposer la pâte sur les plaques de cuisson préparées.
- Cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les rebords.
- Laisser refroidir les biscuits sur les plaques de cuisson pendant deux minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. Déguster!
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