Recette
Biscuits au gingembre de grand-maman
Durée totale :
Environ 2 heures
Rendement :
24 à 30 biscuits
Un biscuit doux et moelleux qui est un ajout parfait à tout plateau de biscuits des Fêtes, mais que l’on peut aussi savourer à tout moment de l’année!
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Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de mélasse
- 1 c. à table de gingembre
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude mélangées à 3 c. à table d’eau chaude
- 4 tasses de farine (vous en utiliserez peut-être plus)
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et la mélasse jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Ajouter le gingembre et le bicarbonate de soude préalablement mélangé à l’eau.
- Ajouter la farine une tasse à la fois.
- Réfrigérer la pâte pendant au moins une heure.
- Laisser ensuite la pâte à la température de la pièce pendant une heure avant l’utilisation.
- Préchauffer le four à 350 degrés Celsius.
- Rouler la pâte sur une surface enfarinée et couper les biscuits à l’emporte-pièce.
- Cuire pour 8-10 minutes.
Note
La pâte peut être conservée au réfrigérateur pour quelques jours avant l’utilisation.
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