Recette
Biscuits au fromage de chèvre et aux herbes
Durée totale :
30 à 35 minutes
Rendement :
8 à 10 biscuits
Ces tendres et onctueux biscuits chauds sont remplis de fromage de chèvre acidulé et de fines herbes fraîches, ce qui en fait un ajout savoureux à n’importe quel repas!
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Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 15 ml (1 c. à table) de poudre à pâte
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage de chèvre émietté
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid coupé en cubes
- 60 ml (1/4 tasse) d’échalotes ou de ciboulette finement hachées
- 250 ml (1 tasse) de babeurre froid
Préparation
- Préchauffer le four à 425 degrés.
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et mettre de côté.
- Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte, la poudre d’ail et le sel. Incorporer le fromage de chèvre émietté.
- À l’aide d’une râpe, râper le beurre gelé dans le mélange de farine ou utiliser un malaxeur à pâtisserie pour couper le beurre dans la farine jusqu’à l’obtention de morceaux de la grosseur de petits pois.
- Incorporer les échalotes ou la ciboulette.
- Ajouter le babeurre froid au mélange de faine et remuer juste assez pour incorporer. Si le mélange est trop sec, ajouter un filet de babeurre jusqu’à l’obtention d’un bon mélange.
- À l’aide d’une cuillère, déposer la pâte sur la plaque à biscuits préparée. Une cuillère à crème glacée fonctionne bien pour cette étape.
Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Si désiré, badigeonner les biscuits fraîchement sortis du four de beurre fondu. - Servir chauds. Les biscuits se conservent bien dans un contenant hermétique de trois à quatre jours.
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